7. Oktober 2017

Sporthalle Kalletal-Hohenhausen, Weinkamp 14, 32689 Kalletal (siehe Anfahrt)
Bitte den Schildern “Sporthallen” oder “Wettkampf” über den Schürenbreder Weg folgen.

Einlass: 8:00 Uhr
(Nach-) Meldeschluss: 9:00 Uhr
Wettkampfbeginn: 9:30 Uhr
Wettkampfende: ca. 15:30 Uhr

1. Kumite
2. Einzelkata
3. Waffenform
4. Mannschaftsform
5. Selbstverteidigung
6. Point Fight

Haftung

Alle Starter müssen in Besitz einer gültigen Krankenversicherung sein. Alle Starter müssen in der gesundheitlichen Verfassung zur Teilnahme am Turnier sein. Bei Minderjährigen Teilnehmern wird mit Abgabe der Anmeldung das Einverständnis der/des Erziehungsberichtigten vorausgesetzt! Die Kontrollpflicht liegt beim Verein des Starters.

Beim Wettkampf werden Bilder und Videos für die Presse und die sozialen Medien gemacht.

Sonstiges

An der Cafeteria besteht die Möglichkeit, Getränke, Hot Dogs, Kaffee und Kuchen zu erwerben.

Soziales

DKMS_Traegerflaeche_2016Beim Wettkampf besteht für gesunde 17. bis 55. jährige die Möglichkeit, sich bei der DKMS (Deutschen Knochenmarkspende) als Stammzellspender zu registrieren. Mehr Informationen zum Thema Blutkrebs und Stammzellspende, sowie den Ausschlusskriterien, finden Sie unter https://www.dkms.de/de/faq.

Da die DKMS als gemeinnützige Gesellschaft im Kampf gegen Blutkrebs auf Spendengelder angewiesen ist, wird um finanzielle Unterstützung gebeten. Jeder Euro zählt!

DKMS-Spendenkonto bei der Sparkasse Essen
Verwendungszweck: SPQ 297

Um ausreichend Registrierungsmaterialien vorweisen zu können, bitten wir alle Interessenten, sich bis zum 30. September unter JPuls@Budo-SV.de zu melden.